Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gyudon (Boeuf sur riz)
Loading...
Regénérer l'image

Gyudon (Boeuf sur riz)

Temps nécessaire : 25 minutes
Le Gyudon est un plat japonais traditionnel composé de boeuf, oignons et sauce soja sur un lit de riz. Cette recette est facile et rapide à préparer et fera le bonheur de toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 400 g de riz cuit

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide
  2. Ajouter le boeuf haché et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
  3. Ajouter la sauce soja et le sucre et mélanger bien
  4. Servir le boeuf sur le riz cuit