Gratin de pâtes au thon, sauce tomate et mozzarella
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
300g de pâtes (penne, macaroni, etc.)
1 boîte de thon au naturel
500ml de sauce tomate
200g de mozzarella râpée
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, les égoutter et les réserver.
Dans une casserole, mélanger le thon égoutté et la sauce tomate. Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, disposer une couche de pâtes, une couche de sauce tomate au thon et une couche de mozzarella râpée. Répéter l'opération pour former plusieurs couches.
Enfourner le gratin pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue et dorée.
Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.