Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pâtes au thon, sauce tomate et mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pâtes au thon, sauce tomate et mozzarella

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâtes (penne, macaroni, etc.)
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 500ml de sauce tomate
  • 200g de mozzarella râpée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, les égoutter et les réserver.
  3. Dans une casserole, mélanger le thon égoutté et la sauce tomate. Saler et poivrer.
  4. Dans un plat à gratin, disposer une couche de pâtes, une couche de sauce tomate au thon et une couche de mozzarella râpée. Répéter l'opération pour former plusieurs couches.
  5. Enfourner le gratin pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue et dorée.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.