Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pâtes à la cancoillotte
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pâtes à la cancoillotte

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes (penne, macaroni, etc.)
  • 200g de cancoillotte
  • 100g de lardons fumés
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. Dans un grand bol, mélanger la cancoillotte, la crème fraîche, les lardons, le sel et le poivre.
  5. Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de cancoillotte.
  6. Verser ce mélange dans un plat à gratin beurré, saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.