Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteaux Fourrés aux Champignons
Loading...
Regénérer l'image

Gâteaux Fourrés aux Champignons

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de gâteaux fourrés aux champignons est un délice pour les amateurs de champignons. Les gâteaux sont parfaits pour un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 50g de beurre
  • 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Laver et émincer les champignons.
  2. Emincer l'oignon finement et le faire revenir dans le beurre.
  3. Ajouter les champignons et les faire cuire à feu moyen.
  4. Ajouter la crème fraîche et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Étaler les 2 pâtes feuilletées sur une plaque à pâtisserie.
  6. Répartir la préparation des champignons sur la pâte feuilletée.
  7. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
  8. Badigeonner avec un oeuf.
  9. Faire des entailles sur les bords de la pâte.
  10. Enfourner à 200°C (th.6-7) pendant 25 minutes environ.