Ce délicieux gâteau pour Pâques est parfait pour un dessert de fête. Réalisé à partir de fromage blanc, de sucre et d'oeufs, il est recouvert d'un glaçage à la crème de marrons et de noix.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200g de fromage blanc
200g de sucre
3 oeufs
100g de farine
100g de poudre d'amandes
2 cuillères à soupe de crème de marrons
50g de noix hachées
1 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180 degrés
Mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique à la préparation et bien mélanger
Verser la pâte dans un moule à gâteau et cuire au four pendant 25 minutes
Préparer le glaçage en mélangeant la crème de marrons et les noix hachées