Des muffins moelleux aux pommes et amandes croquantes pour un petit-déjeuner gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
Pour une dizaine de muffins
100 g de farine de blé ou d’épeautre
75 g de poudre d’amandes
2 œufs
½ sachet de levure chimique
2 pommes
70 g de sucre ou 35 g de stevia
50 g de beurre
10 cl de lait
Amandes effilées
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four th 7 (210°)
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sucre. Ajoutez les œufs puis le lait et le beurre. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les dés de pommes et mélangez.
Versez dans des moules à muffins, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez 20 minutes.