Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau de Savoie
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau de Savoie

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le Gâteau de Savoie, un dessert moelleux et léger qui fond dans la bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 œufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 1 sachet de levure chimique.

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Séparez les blancs et les jaunes d’œufs.
  3. Versez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, les jaunes d’œufs et la vanille. Mélangez.
Montez les blanc d’œufs en neige puis incorporez-le à la préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfournez 25 minutes environ.