Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au chocolat au lait et chocolat blanc
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au chocolat au lait et chocolat blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat au lait
  • 100g de chocolat blanc
  • 200g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150g de sucre
  • 100g de farine

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie.
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu au mélange oeufs-sucre et mélanger.
  5. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
  7. Enfourner pendant 25 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.