Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gaspacho pastèque framboise
Loading...
Regénérer l'image

Gaspacho pastèque framboise

Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Un mariage rafraîchissant entre la douceur sucrée de la pastèque et le piquant acidulé des framboises, pour une explosion de saveurs estivales.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 g de pastèque en morceaux
  • 150 g de framboises
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un mixeur, mettez les morceaux de pastèque avec les framboises et le concentré de tomate.
  2. Ajoutez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Mixez le tout finement jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  4. Réservez le gaspacho au frais jusqu’au moment de servir.