Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de tomates cerise et féta
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de tomates cerise et féta

Temps nécessaire : 40 minutes
Des brochettes savoureuses alliant la douceur des tomates cerise et le fondant de la féta, une explosion de saveurs à croquer sans modération.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 24 tomates cerises
  • 200 g de féta
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
  2. Coupez le fromage de fêta en 24 cubes. Dans un bol, mélangez de l'huile d'olive et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
  3. Faites mariner 30 minutes les dés de fêta dans l'huile aromatisée.
  4. A l'aide de grands cure dents, piquez une demie tomate cerise, ajoutez un dés de fêta et terminez par l'autre moitié de la tomate.
  5. Répétez l'opération pour les 24 mini brochettes. Réservez ces brochettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.