Un dessert frais et léger à base de fromage blanc et de fruits de saison.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 cuillères à soupe de fromage blanc
2 sachet de sucre vanillé
1 banane
100 g de framboises
2 pèches
Amandes effilées
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Epluchez la banane et coupez-la en rondelles.
Epluchez les pèches. Coupez-les en deux, retirez le noyau et coupez-les en morceaux. Lavez les framboises.
Dans un saladier, versez le fromage blanc et mélangez-le au sucre vanillé.
Faites griller dans une poêle quelques amandes effilées sans ajouter de matières grasse.
Garnissez des coupes individuelles de fromage blanc. Recouvrez de fruits et d'amandes effilées.
Miam
Commentaires
MARCO57, le 1 juillet ★★★★★
Simple et bon ! Et rapide, on peut adapter la recette selon la saison et la disponibilité des fruits.
MIGUELINE, le 16 août ★★★★☆
Pour 4 personnes j'ai utilisé un pot de 500ml,
1 seul sachet de sucre vanillé et j'ai remplacé le 2ème par un peu de sucre brut en poudre.
C'est gouteux, frais et léger après un bon repas. Facile et rapide à préparer.