Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Frittata aux poivrons et aux œufs
Loading...
Regénérer l'image

Frittata aux poivrons et aux œufs

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 œufs
  • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 50g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Ajouter les lamelles de poivrons et laisser cuire pendant 5 minutes
  4. Battre les œufs dans un bol et les assaisonner avec du sel et du poivre
  5. Verser les œufs battus dans la poêle sur les poivrons
  6. Saupoudrer de fromage râpé
  7. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Retourner la frittata sur une assiette et servir chaud