Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fraises au vin blanc
Loading...
Regénérer l'image

Fraises au vin blanc

2 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Voici un dessert très rafraîchissant
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de fraises
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g de sucre en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
  2. Versez les fraises coupées dans un saladier. Versez le sucre en poudre et arrosez avec le vin blanc.
  3. Mélangez, couvrez et laissez mariner une heure au réfrigérateur.
  4. Servez les fraises au vin blanc dans des coupes individuelles.

Commentaires

Avatar de cashou
cashou, le 24 juin
Delicieuse rajouter des feuilles de menthe
Avatar de titiapern95
titiapern95, le 23 avril
La touche de vin blanc donne un peu plus de "peps" à cette recette bien connue et appréciée.