Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flanc au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Flanc au chocolat

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un délicieux flanc au chocolat avec un croustillant et une couche de chocolat fondant à l'intérieur
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Incorporer la farine, la levure et le mélange beurre-chocolat au mélange oeufs-sucre et mélanger à l'aide d'une spatule.
  5. Verser la pâte dans un moule à tarte et enfourner pour 30 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.