Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moelleux au Chocolat et à la Crème de Marrons
Loading...
Regénérer l'image

Moelleux au Chocolat et à la Crème de Marrons

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marrons pour un goûter régressif !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de crème de marrons

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
  4. Incorporer le chocolat et le beurre fondus, puis la crème de marrons.
  5. Mélanger et verser la préparation dans un moule à gâteau beurré.
  6. Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés.