Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger (M'halbi)
Loading...
Regénérer l'image

Flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger (M'halbi)

Liban - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger, parfait pour un dessert léger et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 verres de sucre
  • 2 verres de farine
  • 1/2 verre d'huile
  • 3 verres d'eau de fleurs d'oranger
  • 1 paquet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Mélanger le sucre, la farine et l'huile dans un saladier.
  2. Ajouter l'eau de fleurs d'oranger et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Ajouter la levure chimique et mélanger une nouvelle fois.
  4. Verser le mélange dans un moule préalablement graissé et fariné.
  5. Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.