Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crumble aux pommes vegan
Loading...
Regénérer l'image

Crumble aux pommes vegan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes
  • 100g de farine
  • 70g de flocons d'avoine
  • 50g de sucre de coco
  • 60g d'huile de coco fondue
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 30g de noix ou amandes concassées (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez les pommes avec la cannelle et 1 cuillère à soupe de sucre.
  4. Dans un autre saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le reste du sucre, le sel et les noix ou amandes si vous en utilisez.
  5. Ajoutez l'huile de coco fondue et mélangez jusqu'à obtenir une texture sablonneuse.
  6. Disposez les pommes au fond d'un plat à gratin et recouvrez-les avec le mélange de crumble.
  7. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.