Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chutney de potiron et de raisins secs
Loading...
Regénérer l'image

Chutney de potiron et de raisins secs

Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Le chutney de potiron et de raisins secs est un accompagnement gourmand et savoureux, qui se marie à merveille avec du porc, du veau ou encore des fromages. Vous pouvez aussi le servir avec des crudités pour une entrée fraîche et originale.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de potiron
  • 100 g de raisins secs
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez le potiron en petits cubes.
  2. Faites chauffer dans une casserole à feu doux le potiron, les raisins secs, le miel, le vinaigre balsamique, la cannelle et le sel.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Laissez refroidir et servez.