Le chutney de citrouille et de raisins secs est un accompagnement savoureux et parfumé. Il est rapidement préparé et se déguste à l'apéritif, en accompagnement d'un plat ou d'un fromage.
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Ingrédients pour 4 personnes
1/2 citrouille
50 g de raisins secs
2 oignons
1/2 c. à café de gingembre en poudre
1/2 c. à café de poivre noir
1/2 c. à café de sel
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
3 c. à soupe de sucre roux
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Couper la citrouille en morceaux de 2 cm de côté et les mettre dans une casserole.
Incorporer les raisins secs, les oignons hachés et les épices.
Verser le vinaigre et le sucre.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et laisser refroidir avant de servir.