Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chutney de citrouille et de raisins secs
Loading...
Regénérer l'image

Chutney de citrouille et de raisins secs

Inde - Temps nécessaire : 45 minutes
Le chutney de citrouille et de raisins secs est un accompagnement savoureux et parfumé. Il est rapidement préparé et se déguste à l'apéritif, en accompagnement d'un plat ou d'un fromage.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 citrouille
  • 50 g de raisins secs
  • 2 oignons
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre
  • 1/2 c. à café de poivre noir
  • 1/2 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe de sucre roux

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper la citrouille en morceaux de 2 cm de côté et les mettre dans une casserole.
  2. Incorporer les raisins secs, les oignons hachés et les épices.
  3. Verser le vinaigre et le sucre.
  4. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.
  5. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et laisser refroidir avant de servir.