Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles à la Coppa di Parma
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles à la Coppa di Parma

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 100g de Coppa di Parma
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyer et couper les choux de Bruxelles en deux.
  2. Faire revenir les choux de Bruxelles dans une poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail émincé pendant 10 minutes.
  3. Ajouter la Coppa di Parma coupée en fines lamelles et laisser cuire 5 minutes de plus.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Servir chaud et déguster !