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Chou-fleur à la fondue de poireaux
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Chou-fleur à la fondue de poireaux

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Séparer le chou-fleur en petits bouquets et les placer sur une plaque de cuisson.
  3. Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Répartir la fondue de poireaux sur les bouquets de chou-fleur et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Enfourner pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et légèrement doré.
  6. Servir chaud.