Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ceviche de poisson
Loading...
Regénérer l'image

Ceviche de poisson

Pérou - Temps nécessaire : 15 minutes
Le ceviche de poisson est une recette d'origine péruvienne qui consiste à mariner le poisson dans du jus de citron et à le servir avec des légumes frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filet de poisson blanc
  • 2 citrons verts
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 avocat
  • 1 piment rouge
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Découper le poisson en cubes et le mettre dans un bol.
  2. Presser les citrons verts et verser le jus sur le poisson.
  3. Ajouter le sel et le poivre et mélanger pour bien enrober les cubes de poisson.
  4. Couper l'oignon rouge, le poivron rouge et les tomates et les ajouter au bol.
  5. Couper l'avocat en cubes et le mettre dans le bol.
  6. Couper le piment et l'ajouter au bol.
  7. Mélanger le tout et laisser mariner pendant 10 minutes.
  8. Servir le ceviche dans des assiettes.