Cao lau est une spécialité de Hoi An, une ville historique du centre du Vietnam. C'est une recette composée de nouilles, de tofu et de légumes, servie avec une sauce et des arachides.
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Ingrédients pour 4 personnes
200g de nouilles Cao lau
1/4 de tasse de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile végétale
2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse de cubes de tofu
1/2 tasse de légumes cuits
1/4 tasse de cacahuètes salées
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée et ajoutez les nouilles Cao lau. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les nouilles et rincez-les à l'eau froide.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile végétale. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Ajoutez le tofu et les légumes cuits. Faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ajoutez les nouilles Cao lau et la sauce soja. Mélangez bien.