Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake salé au jambon et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Cake salé au jambon et aux olives

Temps nécessaire : 1 heure
Un délicieux cake salé au jambon et aux olives pour un apéritif réussi
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de jambon
  • 200g d'olives
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Fouetter les oeufs et l'huile dans un saladier
  3. Ajouter la farine et la levure
  4. Saler et poivrer
  5. Couper le jambon et les olives en dés et les incorporer à la préparation
  6. Verser le mélange dans un moule à cake
  7. Enfourner pour 40 minutes

A découvrir également