Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake à la raclette
Loading...
Regénérer l'image

Cake à la raclette

Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Un délicieux mariage entre le moelleux d'un cake et la gourmandise fondante de la raclette, une recette qui réchauffe le c?ur et les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de fromage à raclette
  • 100 g jambon fumé
  • 170 g de farine
  • 100 g de comté râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 3 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Coupez le fromage à raclette et le jambon en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs puis le lait, le vin blanc, le comté et l'huile d'olive. Poivrez et mélangez le tout.
  4. Ajoutez les morceaux de raclette et de jambon. Mélangez.
  5. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  6. Enfournez 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

A découvrir également