Un délicieux mariage entre le moelleux d'un cake et la gourmandise fondante de la raclette, une recette qui réchauffe le c?ur et les papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
150 g de fromage à raclette
100 g jambon fumé
170 g de farine
100 g de comté râpé
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
5 cl de lait
3 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Coupez le fromage à raclette et le jambon en morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs puis le lait, le vin blanc, le comté et l'huile d'olive. Poivrez et mélangez le tout.
Ajoutez les morceaux de raclette et de jambon. Mélangez.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.