Cette recette de bubble tea au matcha et à la vanille est facile à réaliser et rapide. Les saveurs se mélangent parfaitement pour créer une boisson rafraîchissante et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de thé matcha
2 sachets de thé vanille
400 mL d'eau chaude
400 mL de lait de coco
100 g de perles de tapioca
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Mélangez les sachets de thé matcha et vanille avec l'eau chaude. Laissez infuser pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les perles de tapioca dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Versez le lait de coco dans le mélange de thé et mélangez.
Versez les perles de tapioca dans le mélange de thé et mélangez.
Versez le mélange de thé dans des bols et décorez avec des copeaux de coco et des feuilles de menthe.