Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bubble Tea au chocolat et à la menthe
Loading...
Regénérer l'image

Bubble Tea au chocolat et à la menthe

Taïwan - Temps nécessaire : 15 minutes
Une recette facile et rapide de bubble tea au chocolat et à la menthe.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de thé noir
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de menthe séchée
  • 1 litre de lait
  • 1 tasse de perles de tapioca

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire bouillir le thé noir avec le cacao en poudre et le sucre.
  2. Retirer du feu et ajouter la menthe séchée.
  3. Laisser refroidir complètement.
  4. Verser le lait dans 4 verres et ajouter le thé refroidi.
  5. Faire cuire les perles de tapioca dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes.
  6. Les égoutter puis les ajouter aux verres.