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Brochettes de filet mignon mariné à la moutarde et au miel
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Brochettes de filet mignon mariné à la moutarde et au miel

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café de thym frais (ou 0,5 cuillère à café de thym séché)
  • Sel et poivre au goût
  • Brochettes en bois ou en métal

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez le filet mignon en cubes d'environ 3 cm.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile d'olive, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les cubes de filet mignon dans le bol et mélangez bien pour les enrober de marinade.
  4. Couvrez le bol avec du film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  5. Préchauffez votre grill ou votre poêle à feu moyen.
  6. Enfilez les morceaux de viande sur les brochettes.
  7. Faites cuire les brochettes sur le grill ou dans la poêle pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  8. Servez chaud avec des légumes grillés ou une salade.