Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bretzels
Loading...
Regénérer l'image

Bretzels

Allemagne - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette facile et rapide vous permettra de préparer des Bretzels croustillants et savoureux à partager entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de farine
  • 2 sachets de levure de boulanger
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200ml d'eau tiède

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
  2. Ajoutez l'huile d'olive et l'eau et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  3. Pétrissez la pâte pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique.
  4. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure, couverte d'un torchon propre.
  5. Préchauffez votre four à 220°C.
  6. Divisez la pâte en 8 morceaux et formez des Bretzels avec chaque morceau.
  7. Placez les Bretzels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez les Bretzels et laissez cuire pendant 20 minutes.