Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bouchées de chocolat noir et sel de mer
Loading...
Regénérer l'image

Bouchées de chocolat noir et sel de mer

Temps nécessaire : 10 minutes
Des bouchées de chocolat noir et sel de mer faciles à préparer et parfaites pour un apéritif ou en dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • 100 grammes de beurre doux
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le sel de mer et mélanger.
  2. Incorporer le sucre et la farine.
  3. Sur une plaque à pâtisserie, former des petites bouchées à l'aide d'une cuillère à café.
  4. Réfrigérer pendant 30 minutes.
  5. Sortir les bouchées et les servir.

A découvrir également