Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bolognaise maison
Loading...
Regénérer l'image

Bolognaise maison

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 verre de vin rouge
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Hacher finement l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri
  2. Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les légumes hachés et laisser cuire quelques minutes
  4. Verser le vin rouge et laisser réduire
  5. Ajouter la pulpe de tomates, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes