Les Bunuelos sont des beignets traditionnels au sucre typiques des régions ibériques, préparés avec une pâte très légère et croustillante. Cette recette est un délice et sera adorée par tous.
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Ingrédients pour 4 personnes
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
125 ml d'eau tiède
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre
Huile pour la friture
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le sel.
Dans un autre bol, mélangez l'eau tiède et les oeufs.
Incorporez progressivement le mélange d'oeufs à la farine en remuant à l'aide d'une spatule.
Une fois que la pâte est homogène et lisse, laissez-la reposer pendant 20 minutes.
Ajoutez le sucre à la pâte et mélangez.
Etalez la pâte sur une surface farinée et découpez des cercles avec un emporte-pièce ou un verre.
Faites chauffer l'huile et faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Une fois cuits, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.