Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Barbecue de mouton (Barbacoa de borrego)
Loading...
Regénérer l'image

Barbecue de mouton (Barbacoa de borrego)

Mexique - Temps nécessaire : 1 heure 45 minutes
Cette recette de barbecue de mouton (Barbacoa de borrego) est une recette mexicaine traditionnelle réalisée à base de mouton et d'épices, accompagnée de coriandre et de lime. Elle se prépare facilement et est très savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de mouton
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment doux moulu
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre et lime pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Rincez et séchez le mouton.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer le mouton de tous les côtés.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, les tomates coupées en morceaux et les épices et mélangez bien.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure et demie en remuant de temps en temps.
  5. Retirez du feu et laissez reposer 10 minutes.
  6. Servez avec de la coriandre et du jus de lime sur le dessus.