Un parfait mélange de poulet tendre et d'avocat crémeux, assaisonné avec des épices exotiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 avocats
2 blancs de poulet déjà cuits
1 concombre
2 oeufs
3 cuillères à soupe de mayonnaise
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 13 minutes
Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Coupez la chair en dés et versez la dans un saladier.
Faites cuire les oeufs durs dans une casserole d'eau bouillante 13 minutes. Egouttez-les, écalez-les, coupez-les en rondelles et ajoutez-les au saladier.
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et coupez le concombre en morceaux. Ajoutez le poulet et le concombre au mélange avocat/oeuf.
Ajoutez la mayonnaise, mélangez le tout et farcissez les demis avocats de cette garniture.
Miam
Commentaires
dimegliomarie, le 1 août ★★☆☆☆
Je n'ai pas du tout aimée écurant
Je pense qu'il faut changer la sauce
calistalivia, le 13 avril ★★★★★
Excellente recette ! Pour le dîner, c'était parfait... Léger et frais. Toute la famille a adhéré !
1. 5 cuillère à soupe de mayo est suffisante. . .
erat01, le 30 juin ★★★★★
Recette fraîche et simple mais j'ai réduit la quantité de mayonnaise !
Claireg, le 16 janvier ★★★★★
Effectivement, ça change du thon, c'est très bon !
J'ai juste mis un peu moins de mayonnaise.
stella83, le 27 septembre ★★★★★
Très bonne recette : ça change du thon. On s'est régalé. MERCI.