Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Avocat au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Avocat au poulet

6 avis
Mexique - Temps nécessaire : 23 minutes
Un parfait mélange de poulet tendre et d'avocat crémeux, assaisonné avec des épices exotiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • 2 blancs de poulet déjà cuits
  • 1 concombre
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 13 minutes
  1. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Coupez la chair en dés et versez la dans un saladier.
  2. Faites cuire les oeufs durs dans une casserole d'eau bouillante 13 minutes. Egouttez-les, écalez-les, coupez-les en rondelles et ajoutez-les au saladier.
  3. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Epluchez et coupez le concombre en morceaux. Ajoutez le poulet et le concombre au mélange avocat/oeuf.
  4. Ajoutez la mayonnaise, mélangez le tout et farcissez les demis avocats de cette garniture.

Commentaires

Avatar de dimegliomarie
dimegliomarie, le 1 août
Je n'ai pas du tout aimée écurant
Je pense qu'il faut changer la sauce
Avatar de calistalivia
calistalivia, le 13 avril
Excellente recette ! Pour le dîner, c'était parfait... Léger et frais. Toute la famille a adhéré !
1. 5 cuillère à soupe de mayo est suffisante. . .
Avatar de erat01
erat01, le 30 juin
Recette fraîche et simple mais j'ai réduit la quantité de mayonnaise !
Avatar de Claireg
Claireg, le 16 janvier
Effectivement, ça change du thon, c'est très bon ! J'ai juste mis un peu moins de mayonnaise.
Avatar de stella83
stella83, le 27 septembre
Très bonne recette : ça change du thon. On s'est régalé. MERCI.