Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asam Laksa
Loading...
Regénérer l'image

Asam Laksa

Temps nécessaire : 30 minutes
Asam Laksa est une soupe de poisson aigre-douce typique de Malaisie. Une combinaison de crevettes et de poisson mélangés à une sauce tamarin, des tomates séchées, des oignons, des piments et du lait de coco.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre de lait de coco
  • 4 filets de poisson blanc
  • 200 g de crevettes
  • 3 cuillères à soupe de tamarin
  • 2 tomates séchées
  • 1 oignon
  • 2 piments

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Hacher finement oignon et piment.
  2. Faire chauffer le lait de coco avec le tamarin et l'oignon haché.
  3. Ajouter les crevettes et le poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  4. Ajouter les tomates séchées et les piments hachés.
  5. Servir chaud.