Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de crème fraîche au chocolat et coulis de tomates
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de crème fraîche au chocolat et coulis de tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 40cl de crème fraîche
  • 12 tomates bien mûres
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie
  2. Monter la crème fraîche en chantilly
  3. Mélanger délicatement le chocolat fondu avec la chantilly
  4. Passer les tomates au mixeur pour obtenir un coulis
  5. Assaisonner le coulis avec l'huile d'olive, le sel et le poivre
  6. Dans des verrines, alterner des couches de crème au chocolat et de coulis de tomates
  7. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir