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Tori Katsu (Poulet Pané)
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Tori Katsu (Poulet Pané)

Japon - Temps nécessaire : 25 minutes
Tori Katsu est une recette japonaise facile à préparer qui consiste à paner du poulet avec de la chapelure et la faire frire. C'est un plat très savoureux qui se déguste avec une sauce spéciale.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de lait
  • Huile de cuisson
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Couper les escalopes de poulet en morceaux de taille moyenne.
  2. Mélanger l'oeuf et le lait dans un bol et mélanger.
  3. Mettez la chapelure dans un autre bol.
  4. Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf et le lait, puis rouler dans la chapelure.
  5. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Retirer les morceaux de poulet de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Mélanger la sauce de soja et le sucre pour faire une sauce et servir avec les morceaux de poulet.