Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Toasts aux oeufs de saumon
Loading...
Regénérer l'image

Toasts aux oeufs de saumon

Temps nécessaire : 10 minutes
Une délicieuse combinaison entre le croustillant du toast, la douceur des oeufs de saumon et la fraîcheur de la crème acidulée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 24 toasts
  • 125 g d'oeufs de saumon
  • 1 avocat (voire 2 s'ils sont petits)
  • 50 g de beurre mou
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Faits griller les toasts au four ou au grille-pain. Coupez l'avocat en 2 et retirez le noyau.
  2. Versez la chair de l'avocat dans un mixeur. Poivrez légèrement et mixez.
  3. Tartinez les toasts d'un peu de beurre mou. Ajoutez une demie cuillère de crème d'avocat.
  4. Recouvrez de quelques oeufs de saumon. Réservez ces toasts au frais jusqu'au moment de servir.