Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartines à l'italienne
Loading...
Regénérer l'image

Tartines à l'italienne

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Des tartines croustillantes garnies de jambon de Parme, de tomates séchées et de fromage frais, le tout gratiné au four.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 16 feuilles de basilic
  • 250 g de mozzarella
  • Crème de balsamique
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Epluchez les gousses d'ail et coupez-les en 2. Frottez un côté de chaque tranche de pain avec l'ail.
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Egouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Lavez les feuilles de basilic.
  3. Sur chaque tranche, disposez quelques rondelles de tomates et de mozzarella.
  4. Salez, poivrez et ajoutez un filet de crème de balsamique.
  5. Servez avec une salade verte