Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tajine de viande aux légumes et aux épices douces
Loading...
Regénérer l'image

Tajine de viande aux légumes et aux épices douces

Maroc - Temps nécessaire : 45 minutes
Une recette savoureuse de tajine de viande aux légumes et aux épices douces, pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande hachée
  • 500g de légumes au choix (poivrons, aubergines, courgettes, carottes, etc.)
  • 2 à 3 tomates pelées et épépinées
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café d'épices douces (cumin, curcuma, paprika, etc.)
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une marmite ou un tajine et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
  2. Ajouter la viande hachée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  3. Ajouter les légumes et les tomates pelées et épépinées.
  4. Ajouter les épices douces, le sel et le poivre.
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.