Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soufflé au fromage et truffe noire
Loading...
Regénérer l'image

Soufflé au fromage et truffe noire

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux soufflé au fromage et truffes noires, avec une texture moelleuse et aérienne, parfait comme plat principal ou comme entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g de truffes noires
  • 100g de fromage à soufflé
  • 40g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre et mélangez-le à la truffe.
  3. Mélangez le fromage, les oeufs et le sel.
  4. Ajoutez le mélange beurre et truffe et mélangez.
  5. Versez le mélange dans des ramequins et enfournez pendant 25 minutes.