Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de Sup Kambing (Soupe d'agneau malaisienne)
Loading...
Regénérer l'image

Recette de Sup Kambing (Soupe d'agneau malaisienne)

Temps nécessaire : 40 minutes
La soupe d'agneau malaisienne, ou sup kambing, est une soupe épicée et nourrissante à base d'agneau, de légumes et d'épices.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g d'agneau coupé en cubes
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 carottes coupées
  • 2 pommes de terre coupées
  • 2 tomates coupées
  • 2 cuillères à soupe de pâte de crevettes
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter les cubes d'agneau et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Ajouter les carottes et les pommes de terre et les faire revenir pendant environ 5 minutes.
  5. Ajouter les tomates, la pâte de crevettes, le gingembre, le curcuma, le sel et le poivre et mélanger.
  6. Ajouter le bouillon de volaille et porter à ébullition.
  7. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  8. Servir chaud.