Le Pho bo est un plat traditionnel vietnamien à base de nouilles de riz et de bouillon de boeuf. Cette recette est facile à préparer et convient à 4 personnes.
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Ingrédients pour 4 personnes
1,5 litre de bouillon de boeuf
400 grammes de nouilles de riz
400 grammes de boeuf haché
4 à 8 oignons nouveaux
1 morceau de gingembre
2 gousses d'ail
Sel et poivre au goût
Pâte de piment rouge (facultatif)
Persil frais (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Mélanger le bouillon de boeuf avec le gingembre et l'ail hachés.
Faire bouillir le bouillon pendant 10 minutes.
Faire sauter le boeuf haché avec un peu d'huile.
Ajouter les oignons nouveaux et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon de boeuf au mélange et porter à ébullition.
Cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet.
Servir les nouilles dans des assiettes, puis ajouter le mélange de boeuf et de bouillon.
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ajouter une cuillerée de pâte de piment rouge et du persil frais (facultatif).