Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits biscuits de Noël
Loading...
Regénérer l'image

Petits biscuits de Noël

Allemagne - Temps nécessaire : 27 minutes
Ces petits biscuits de Noël sont faciles à faire et parfaits pour les fêtes de fin d'année. Préparés en seulement 30 minutes, ils sont parfaits pour accompagner le café ou le thé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
  2. Ajoutez ensuite la farine, le sel et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes de biscuits.
  4. Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes.