Ces petits biscuits de Noël sont faciles à faire et parfaits pour les fêtes de fin d'année. Préparés en seulement 30 minutes, ils sont parfaits pour accompagner le café ou le thé.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de farine
125 g de sucre en poudre
125 g de beurre mou
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
Ajoutez ensuite la farine, le sel et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes de biscuits.
Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes.