Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes au potimarron et à la sauge
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes au potimarron et à la sauge

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette simple et savoureuse, parfaite pour un dîner en famille, composée de pâtes, de potimarron et de sauge.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de pâtes
  • 1 potimarron moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de sauge séchée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper le potimarron en petits cubes.
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile.
  3. Y ajouter les cubes de potimarron et la gousse d'ail émincée.
  4. Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce que le potimarron soit tendre.
  5. Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  6. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter à la poêle avec le potimarron.
  7. Ajouter la sauge et la crème fraîche.
  8. Mélanger bien et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  9. Servir bien chaud.