Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés au chorizo

Temps nécessaire : 1 heure
Croustillants et savoureux, ces feuilletés au chorizo sont l'apéritif parfait pour égayer vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de chorizo doux
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 œuf

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez le chorizo en morceaux. Versez les morceaux dans un mixeur avec le fromage râpé. Mixez. Ajoutez l’œuf et mixez le tout. Il faut obtenir une pâte homogène.
  2. Déroulez la pâte feuilletée. Etalez la pâte au chorizo sur toute la surface de la pâte. Roulez pour former un boudin.
Réservez 30 minutes au frais.
  3. Coupez le boudin en rondelles et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).