Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pakoras d'oignon croustillants
Loading...
Regénérer l'image

Pakoras d'oignon croustillants

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oignons moyens, tranchés en rondelles
  • 1 tasse de farine de pois chiches
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • Eau froide
  • Huile végétale pour la friture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine de pois chiches, le cumin, le piment et le sel.
  2. Ajouter suffisamment d'eau froide pour obtenir une pâte lisse et épaisse.
  3. Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-élevé.
  4. Tremper chaque rondelle d'oignon dans la pâte à la farine de pois chiches, en veillant à bien les enrober.
  5. Faire frire les pakoras par petites quantités dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud avec une sauce au yaourt épicée.