Les naans faits maison sont des pains indiens traditionnels qui peuvent être servis à l'apéritif, en entrée ou en accompagnement. Découvrez notre recette facile et rapide pour réaliser des naans maison.
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de farine
½ sachet de levure boulangère
2 cuillères à soupe de lait en poudre
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de yaourt nature
2 cuillères à soupe d'huile
250 ml d'eau tiède
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 4 minutes
Mélanger la farine, la levure, le lait en poudre, le sucre et le sel dans un saladier.
Ajouter le yaourt, l'huile et l'eau tiède et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Former des boules de la taille d'une poire et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Laisser reposer 15 minutes.
Étaler chaque boule de pâte avec le rouleau à pâtisserie.
Cuire chaque naan à la poêle avec un peu d'huile, 2 minutes de chaque côté.