Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Naans faits maison
Loading...
Regénérer l'image

Naans faits maison

Inde - Temps nécessaire : 14 minutes
Les naans faits maison sont des pains indiens traditionnels qui peuvent être servis à l'apéritif, en entrée ou en accompagnement. Découvrez notre recette facile et rapide pour réaliser des naans maison.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de farine
  • ½ sachet de levure boulangère
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 250 ml d'eau tiède

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 4 minutes
  1. Mélanger la farine, la levure, le lait en poudre, le sucre et le sel dans un saladier.
  2. Ajouter le yaourt, l'huile et l'eau tiède et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  3. Former des boules de la taille d'une poire et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Laisser reposer 15 minutes.
  5. Étaler chaque boule de pâte avec le rouleau à pâtisserie.
  6. Cuire chaque naan à la poêle avec un peu d'huile, 2 minutes de chaque côté.