Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Linguines sautées aux courgettes et champignons de Paris
Loading...
Regénérer l'image

Linguines sautées aux courgettes et champignons de Paris

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de linguines
  • 2 courgettes
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les linguines selon les indications sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles et les champignons en lamelles.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail émincé.
  4. Ajouter les courgettes et les champignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Ajouter les linguines cuites dans la poêle, mélanger le tout, saler et poivrer selon votre goût.
  6. Servir chaud, saupoudré de persil frais.