Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de veau et de courgettes
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de veau et de courgettes

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce gratin de veau et de courgettes est un plat savoureux et facile à préparer. Il est riche en saveurs et convient à tous les types de plats.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de veau haché
  • 3 courgettes
  • 1 oignon émincé
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 100g de fromage râpé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Ajoutez le veau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Épluchez et coupez les courgettes en rondelles.
  5. Dans un plat à gratin, étalez une couche de sauce tomate, puis une couche de courgette, une couche de viande, une couche de sauce tomate et une couche de fromage râpé.
  6. Enfournez pour 25 minutes. Servez chaud.